Du 16 au 20 octobre s’est déroulée la semaine du goût. Notre équipe de restauration a fait des merveilles, mettant au menu, entre autres : fondant de choux-fleurs, gratin de moules, tartiflette, gainée boulonnaise, différents fromages, pommes au four, tartes variées … Une grande diversité de saveurs, et peut être une occasion de (re)découvrir certains aliments.
Vous pourrez aussi être intéressé par
En cette période de crise sanitaire, les parents d’élèves jouent un rôle essentiel
Ce jeudi 23novembre, les élèves de l’atelier cinéma encadrés par M. ROEGIS se sont rendus au Musée des Beaux Arts de Calais pour la 3ème phase du projet « Musées (em)portables »
Après 2 ans d’absence (COVID), l’odyssée de Guînes était de retour au collège mercredi 19 octobre 2022 Cette épreuve se pratique par […]
Ce vendredi 24 novembre, les classes de 3ème Galilée et Katherine Johnson se sont rendues au cinéma Alhambra de Calais dans le cadre du dispositif « Collège au cinéma » financé par le conseil général.